_灵月_

【仏英】拂晓(双视角、片段)

*两口糖水

*要高考啦……我

*所以把前一段写的仏英放出来攒人品!

*第一次写仏英...抓住他们的感觉好难...还请多多包涵……

【弗朗视角】

他安然蜷缩在床上,胸膛随着呼吸一起一伏。我把手中的盘子轻轻放在桌子上,移到床前,放轻呼吸细细看他。

麦金色的发丝,睫毛,挺翘的鼻梁,和我相似的带着淡淡血色的薄唇微张着。

这副面孔,这白皙略显瘦削的躯体,它们一摆往日的防备,就这样平静而毫无掩饰地摆在我面前......它们的主人,那个固执的死板的可爱的家伙,我的爱人,我的珍宝,我的小少爷……

我微笑起来,手指覆上那双唇轻抚着,“亚蒂......亚蒂?”几秒后不出意料地听到一声轻哼。

“醒啦?”我吻他,“早餐做好了哟。”

“嗯......”他喃喃,碧绿的湖水从他眼皮之间流淌出来,最后闪烁着凝在我身上。

“衣服。”他说道,一脸的慵懒。

“好好,”我打开柜子取了件衬衫,再转头是他已经半个身子在被子外面,撑着头看着我。我看他这样悠闲,不禁失笑,“服务到家啦,小少爷?”

递过衬衫,我揉了揉他睡乱的短发,坐在床边。他满意地砸砸嘴,踹着我的大腿把我弄到一边,认认真真穿起衣服来。

【亚瑟视角】

我在带着烤吐司和红茶气味的空气中醒来,迎接我的是一个蜂蜜味儿的吻,迷迷糊糊看见那家伙在笑…….

在笑什么呢……打了个哈欠管他要衣服,又撑起身子看他在衣柜里翻找。

他浅色衬衫下的脊背,隐约带着肌肉的宽厚却不坚硬的身体,那随意绑在脑后的金发一扫一扫,一两缕滑进领子。他转过身来,说着该说的和不该说的话,随意揉着我的头发。我看着他挽起的袖口和衣服上的纽扣,暗暗期待着来自头顶的温暖能再多停留一会儿。

他没走,坐在那里定定看着我,目光痴傻。“干嘛啊……”我心想,又懒得去管,索性把他弄到一边,开始对付手上的衣服。

*有人喜欢的话,有时间以后继续写。

*感谢阅读!

评论(10)

热度(11)